注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是祖国的花朵

老师是妈妈,妈妈爱我,我爱她!

 
 
 

日志

 
 

宝宝们的进步  

2013-10-28 19:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过得真快,转眼间托班的小宝宝们已经入园二个月了。这些宝宝在这段时间里进步很大哦。 这学期虽然班里全是新生,但通过老师的细心教导,小朋友们已能全神贯注的听老师讲故事了,现在我班的小朋友可能干了。

记得,他们刚来那会儿,对一切都很陌生。老师不认识、小朋友不熟悉,每天嘴里念着要妈妈,眼泪在脸上挂着。遇见谁都会说:“我要妈妈。”然后就是哇哇的哭起来,这个样子谁看了都心疼啊。转眼二个月过去了,孩子们的转变真大,现在在班里再也听不到前段时间的哭喊声了,让我感觉到突然他们都长大了,他们习惯了每天的各个环节,早上一到八点四十的时候他们会在老师的带领下到操场上做早操,参加游戏活动。上课了带领幼儿回教室他们会坐下来听老师讲故事,或跟老师学念儿歌、学唱歌。也有几个不知道的也会在老师的带领下坐下了。不知不觉很多宝宝可以自己解小便了,睡午觉的时候他们也会告诉我。我自己睡,不要拍了,还会告诉老师睡醒了吃完点心,做好游戏就可以回家了等等之类的话。

  现在早上宝宝来园时会跟老师问早,会跟同伴问早。天天学,天天练,老师必须有耐心,孩子有耐心,家长也要有耐心。相信每个孩子进步会更大,学到的本领会更多,我们一起期待哦!豆宝们加油!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017