注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是祖国的花朵

老师是妈妈,妈妈爱我,我爱她!

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2014-08-27 20:12:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在这和风送爽的日子里,在这天高云淡的九月,我们小宝贝已经从豆豆(一)班变成了芽芽(一)班的哥哥姐姐了。宝贝,从现在起,请再一次让我们用微笑面对着你的笑脸,让我们用真心去关爱你们,让我们用呵护拥抱你们,看着你们----爸爸妈妈怀抱里的娇儿爱女、成为走向老师羽翼下的快乐儿童,你们知道吗?你们又迈出了人生开始路上勇敢而关键的一步,快点来吧!芽芽一班欢迎你们,在这里你将有更多的朋友,在这里你将玩到更多更快乐的游戏,在这里你将会更健康快乐的成长,在这里你将得到更多人的关注与呵护,在这里你将会找到属于你的那一片小天地。

         亲爱的宝贝们,走进芽芽一班,你就是从一个小家庭进入一温馨而又快乐的大家庭,你就像一颗水珠融入溪流,就像一棵小树植入森林,大家的爱会让你生活得更开心,集体的情会让你成长得更快乐!

         跟老师来吧!把小手伸过来,一手握住老师,一手牵起小朋友,你会发现老师的手会和爸爸妈妈的手一样温暖,小朋友的关爱,会让你觉得更甜美。

        不论你是从托班升入小班的小朋友,还是芽芽一班的新宝贝,我们三位老师都将张开双臂欢迎你!愿你们在老师一如既往的关爱下,更加健康、快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017