注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们是祖国的花朵

老师是妈妈,妈妈爱我,我爱她!

 
 
 

日志

 
 

安全教育第三课《交通安全》  

2016-09-04 10:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在马路上的汽车越来越多,对此情况特地给孩子们上了一节交通安全课!

一.不要把马路当运动场

 我们经常见到一些小朋友在马路上相互追赶着玩,这样做很危险!因为马路上来来往往的汽车速度很快,就算立即停车,由于惯性也会继续向前冲很远,很可能撞到马路上正在奔跑、玩耍的小朋友们。

二.遵守交通规则

 交通规则是人们生命的保护神,过马路时,尤其没有大人在身边的情况下,一定要遵守交通规则。

外出时要走马路两旁的人行便道,过马路时一定要走斑马线;有红绿灯的路口,绿灯亮了才可以过马路,红灯亮了必须停下;如果有过街天桥和地下通道,就一定要走过街天桥和地下通道;在社区的小路上走路要留神,见到前后左右来了自行车、摩托车和汽车,要主动避让车辆。

安全教育第三课《交通安全》 - 苗苗一班 - 我们是祖国的花朵

 

安全教育第三课《交通安全》 - 苗苗一班 - 我们是祖国的花朵

 

安全教育第三课《交通安全》 - 苗苗一班 - 我们是祖国的花朵

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017